Willkommen bei der Twirling- und Showtanzgruppe TIMPANI des Carneval-Verein-Camberg 1832 e.V.

Timpani:
Die Showtanzgruppe besteht derzeit aus 14 Mädchen/jungen Frauen und einem jungen Mann ab einem Alter von 13 Jahren. Die Gruppe studiert, wie auch die Tanzmäuse, jährlich einen neuen Tanz hauptsächlich für die Faschingskampagne ein, tritt aber auch auf Festen des Anna-Müller-Hauses, der Rehaklinik, am Altennachmittag, der RoMoKiFaPa und vielem mehr auf. Auch wird der Tanz auf verschiedenen Wettbewerben aufgeführt, bei denen die Gruppe letztes Jahr ganz gut abgeschnitten hat! Trainiert werden Sie dienstags und donnerstags von 18-20 Uhr von Ann-Kathrin Boller-Hollingshaus und Ivonne Schmitt in der Neurologischen Rehabilitation Klinik. Bei Interesse melden Sie sich bei der Trainerin und Tanzgruppenbeauftragten Ann-Kathrin Boller-Hollingshaus unter 0151-40787900 oder per Mail an Tanzgruppen@carneval-verein-Camberg.de melden.